M4 PACKAGING DECORATIVO BOLSAS DE PAPEL-PAPEL DE REGALO- CINTAS DECORATIVAS- ETIQUETAS - IMPRESIONES
M4 PACKAGING DECORATIVO BOLSAS DE PAPEL-PAPEL DE REGALO- CINTAS DECORATIVAS- ETIQUETAS - IMPRESIONES  

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

M4 PACKAGING DECORATIVO

 

Número de identificación fiscal:

40975711S

 

Domicilio social:

PASATGE FLAUGIER, 5 (LOCAL 2)

08041 Barcelona

 

Correo electrónico:

info@m4packagingdecorativo.eu

 

Teléfono:

931 405 153 / 606 77 32 54

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa M4 PACKAGING DECORATIVO con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre M4 PACKAGING DECORATIVO y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Le informamos que sus datos personales obtenidos mediante este formulario y su dirección de correo electrónico se han incorporado en el archivo «CLIENTES», cuyo M4 PACKAGING DECORATIVO es responsable, con el fin de atender sus consultas y de 'enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.

 

M4 PACKAGING DECORATIVO se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario sólo con la finalidad mencionada.

 

El interesado declara tener conocimiento del objeto y el uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de esta cláusula.

 

El envío de este correo electrónico implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

 

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con la RGPD (UE) 679/2016, de protección de datos de carácter personal, deberá dirigirse a M4 PACKAGING DECORATIVO, pasaje FLAUGER, 5 (LOCAL 2) 08041 BARCELONA (BARCELONA).

 

 

 

En el marco del cumplimiento de la normativa vigente, recogida en la RGPD (UE) 679/2016, de protección de datos de carácter personal, el objetivo es garantizar y proteger, en cuanto al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos fundamentales y, especialmente, el honor y la intimidad personal de las personas físicas; M4 PACKAGING DECORATIVO informa a los usuarios que, en esta página web, no se recogen ni se registran datos de carácter personal.

 

 

Contacto

M4 PACKAGING DECORATIVO

PASATGE FLAUGIER, 5 (LOC- 2) 08041 BARCELONA

 

 

 

 

Si desea realizar un pedido o para cualquier consulta, no dude en llamarnos al teléfono:

 

931 405 153 / 606 77 32 54

 

o bien enviénos un correo electrónico a la siguiente dirección:

 

info@m4packagingdecorativo.eu

 

Si lo desea, también puede utilizar nuestro formulario de contacto.

M4 PACKAGING DECORATIVO ahora en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© M4 PACKAGING DECORATIVO